Возьми меня!

Ахмед-Шейх Загирбеков
Вновь манит вдаль запретный плод
Природу блудную мою.
Послать всех "на" настал черед,
Сказать возьми,пока даю!

Кар-птица, стала соловьем,
Расправив перья от души,
Она то знает,что почём,
И предпочтение жюри.