Гостья

Надежда Калдусова
    

    Ходила Муза по дворам -
                отчаянная!
    И забрела она ко мне
                нечаянно.
    Вот это гостья у меня! -
                Нежданная!
    Да и знакомство с ней моё -
                сарафанное,
    Ну что ж, не буду я
                упрямиться,
    А вдруг ещё когда-нибудь
                заявится!


    февраль,2019