Ответа два убей! , прости

Владимир Старцев
Ответа два – «убей!», «прости?»,
Куда же мне, друзья, грести?!

В каждом споре правы оба,
Если ими правит злоба.
Ну а если, честь по чести,
Правы оба, но не вместе!