Не интересно

Галина Тихоненко
             "Одно прошу - не перестань мне сниться"

Когда под звуки тишины
Вдруг смежутся ресницы,
Тогда несбывшиеся сны
Мне снова будут сниться.
Губами спраглыми
 Тебя ищу опять
И снами странными
Могу с тобой летать.
До пробуждения живу
Весенней звонкой песней
А,что там будет наяву
Совсем не интересно.




Смежутся - соединятся.

Спраглыми - жаждущими.