Не принц

Ольга Мысак
Ах, слова, слова … Опять слова …
Сколько слов в минуту прочитаешь?
Сколько комплиментов насчитаешь ?
Осознать сумеешь ли едва …

Всё ж летят привычные слова,
Ведь бумага знает, дура, терпит …
И опять мы бродим среди терний,
Будто бы весна ещё жива …

Отдохни. Не нужно лишних слов …
Ведь они бездушны и напрасны …
Мне уже давно предельно ясно,
Ты не принц моих забытых снов …