Воспоминаний сон

Галина Ляшенко 2
Это было на самом деле,
Или только приснилось мне ?
Мы галопом по жизни летели
А беда нас ждала... в западне...
Собирая счастья щепотки,
Из ковша пили горькую быль...
Выставляя нам "неуд" в зачётке,
Жизнь нам новых давала сил.