Времена Распутина

Александр Невидомый 2
Времена Распутина
не бесплатно дали нам,
кое-то за Путина,
большинство за Сталина.

Часть людей отставлена
произволом времени,
остальные молятся ,
крест ложа на темени.

Кто кому порукою,
кто от безысходности,
называют сукою,
кто погряз от подлости.

Подлость рядом с гордостью,
гордость не от робости,
и творятся подлостью
гадости без совести.

Ликие, безликие,
все без спроса нашего,
кто они великие,
знаешь, так не спрашивай!

И не будь занудиной,
говоря: все правильно,
если ты за Путина,
большинство за Сталина!