Взрыв видно был и был-таки большим

Александр Даниленко 4
Взрыв видно был и был-таки большим,
Осталась после только черная дыра,
И память мы о взрыве сохраним,
Хотя возможно и забыть о нем пора.

Сидим с тех пор мы в чертовой дыре,
При этом падаем всегда куда-то вниз,
Дыра дырой, но столько здесь добра,
И воры почему-то не перевелись.