Март пришёл

Оксана Платова
Февраль ушёл.Всё напоследок
Укрыв большим белым ковром.
Зима исчезла не бесследно,
Весне добавив дел  с «добром».

Капель с утра всех будит звонко,
Смывая с крыш всю белизну.
Шаги прохожих слишком громко
Цвет белый красят в желтизну.

Ручьи журчат по водостокам,
Всё пробуждая ото сна…
Как-будто,нотою высокой
Поют всем нам: «Пришла весна!»

Природы песня не бездарная,
Всем поднимает настроение.
И,пусть весна лишь календарная,
Нам добавляет вдохновения.

Март 2019год