Разбитая любовь

Фёдор Кардаков 2
Любовь была и я любил тебя.
Но ты изменила мне.
Любовь разбита как бокал.
А стекла разлетелись в миг.

Хотел я бросить вас.
Но дети тут при чем.
И остался я с тобой.
И жили без любви.

А дети все росли.
А я хотел опять любви.
Раз на работу я пошёл иду и не спешу.
И вдруг услышал стук в окне.
Это мне стучали.

И я зашёл а ты соблазнила меня.
И стал к тебе ходить.
А дни летели и года.
А я уже в любви всегда.
Это жизнь дана нам.
Чтобимы любили.
Как прекрасно жить и любить всегда.