До предела

Лучко Сергей Леонидович
Я смотрю на подснежник... а вижу в нём розу
За окном белый снег... воздух скован морозом..
Тяжело мне дышать... в сердце грусть поселилась..
я наверно опять в сон ушёл...
Что мне снилось..?
Тихой речки вода...?
Или грозные скалы...?
Что ищу я всегда..?
Почему.... мне всё мало...!?
      То по краю иду... за черту заступая..
То споткнусь..
То качнусь...
Но держусь и шагаю
     Может это судьба...!?
Жизни путь так проложен..
Может... кармы игра...?
Лабиринт... очень сложен...
Чтож... пусть так...!
Я готов!
Грусть моя.... улетела..)
   Я иду...!
И без слов!
Я дойду!..... до предела!