Работы хватит... но, не на всех...

Сергей Осипов 2
Остаются без работы,
Много тысяч горожан,
Что прибавилось заботы,
И у многих россиян…,
Под весну их сокращают,
И во многих отраслях,
Даже в банках зачищают,
И оставят на бобах,
Где же рост, при сокращеньях,
Для промышленности всей,
И в цифирях, сплошь, лукавых,
Нет тревожных новостей…,
Те, кто с пенсией, изгои…,
Будут первые, в рядах…,
Не они, теперь герои…,
Так решили,и..., в верхах… .