Первое утро весны

Наталья Селянина
Февраль подсыпал нам снежок,
Оставив белый сапожок,
А он растает не спеша,
Исчезнет зимняя душа.

Сегодня март начало взял,
Тепло, капель вокруг создал,
Проснулось утро нехотя,
Весной уже своей крутя!