Душа

Сергей Карташов 2
К душе неведомы тропинки...
Как подойти и что сказать...
Желудку ведь, нужна лишь пища...
Но а душе, ромашки рвать...

Душа ведь чувствует глазами...
И для души нужны слова...
Душе нужны закат и море...
И на траве нужна роса...

Душе нужны прикосновенья...
Душе и музыка нужна...
Как мало то, что ты подаришь...
На что в ответ получишь сам...

Получишь все, что пожелаешь...
Получишь райские сады...
Вселенную в ответ получишь...
Где жители, она и ты...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)