Весна не ждёт

Ирина Нехорошева 1
Весна попутчика не ждёт
Торопит время поездами
И происходят встречи с нами
Погодами на перечёт
Под гамму чувств люблю я с вами
Смотреть,как дождь,сменяет день
Вести беседу вечерами
Под стук колёс об битый рельс
Хотя знакома я едва,я вас люблю
Погодой солнца,букетом рос
Из под дождя,и блюзом ветра,
Я люблю Вас