Мне помнится зима, и рядом ты...

Наталья Арсенина
Мне помнится: зима, и рядом ты,
Мы шли с тобой, куда не зная сами.
Так, взявшись за руки, до самой темноты,
Могли бродить мы целыми часами.

Потом, усталые, брели с тобой домой,
Был зимний вечер тих и безмятежен.
И падал снег, как в песне Адамо,
И падал белый снег. Томба ла неже...


Нам истина порою не видна -
Как быстро наши чувства охладели!
Опять зима, и я совсем одна,
Лишь по ночам в окно стучат метели.