Сердцем и духом

Василий Омельченко
Не получается все, что задумано,-
Хочешь хорошее, вышло не так.
Но не позволю, чтобы задуло
Пламя, держащее тыщи атак.
Бог не погасит лен угасающий,
Он разгорится огромным костром,
И превратится вид ужасающий
Пламенем, дарящем свет и любовь.
Вера горит, без неё невозможно
Выстоять в эти Последние дни -
Много атак я держу всевозможных,
Но возрождают Заветы Твои:

-Я не оставлю и не покину.
Буду защитой верной тебе.
Все возвращу, что сердцу мило,
И поддержу в грозной борьбе.

Тыщи атак, но я не сдамся.
Весь мир во зле, но есть любовь.
Истины Враг, как ни пытался,-
Сердцем и духом вечно с Тобой!