Все. Я ушла

Тасия Дубровская
Рассказ или сказка,
А может отмазка.
Насилие во фразках,
Как на окнах замазка.
Все никазисто и бессмысленно.
Но не мною все осмысленно.
Тупее нет меня, хоть это мысленно.
Хотя история по сути " упырьственна".
С чего начь, я до сих пор не знаю.
Могу о детстве рассказать. Но я не понимаю
Зачем вам моё детство, если там все скучно?
Там светит солнце, никогда не налетало тучек.
Сейчас я в институте извесном, наверно,
Но отвечаю я часто неверно.
Мне кажется все это от мной пережитого,
Но можно сказать белыми нитками прошитого.
Я была хорошисткой, занудой, зазнайкой.
Но от проблем убегала я зайкой.
Меня все дразнили, за худобу,
Говорили что призрак, крикни ка БУ!
А я обидалась, ведь я была мелкой.
Теперь обьедаюсь я каждой котлеткой.
Ещё я курила с 17 лет.
Да, неприятный с виду ответ.
Прошло уж три года, и бросила я.
Вы знаете, ведь у меня есть семья.
Вообще началось все в 16 мои.
Меня изнасиловали и кранты.
Кошмары, депрессии, - меня понесло.
Хотела суициднуть, но есть одно но:
Меня вдруг вернули, сказали держись,
Теперь отныне я твоя жизнь.
И не поверите, держусь как могу.
Ведь я верю в эту судьбу.
Потом происходила по сути фигня.
По жизни сплошная лишь беготня:
Учёба, работа, друзья, еда, сон.
А где же тот самый? Где же он?
Рассказы и сказки уже начиталась,
Над ними, как глупыми, долго смеялась.
Я до сих пор не верю в ваниль.
Но все вновь меняется теперь.
Теперь хоть и одна, но не одинока.
Жаль конечно, что нет и потока,
Но жизнь изменилась и я вместе с ней,
Теперь не гоню я по жизни как зверь.
Теперь все так тихо и нежно течёт,
А я заканчиваю этот отчёт.
Пусть жизнь и ужасна, но я все прошла.
Оставлю вас с мыслями. Все. Я ушла.
19 февраля 2019 года.