За всё приходится платить

Ольга Грабчак
За всё приходится платить,
Ничто бесплатно не даётся,
Нельзя беспечно жизнь прожить,
Она лишь раз нам достаётся.

И умирать не так легко,
Как говорить о том ведётся,
Нас ждёт всех чёрный землекоп,
Надеется, что нить порвётся...