Спам

Тасия Дубровская
Отметь меня как спам
Это больше не нужно нам
И ты под наркотой,
Ведь больше не нужен той,
Что заганяется по пустякам.
Её тоже отмечай как спам.
Сам ты у меня давно в чс.
Вот зачем ты в мою жизнь полез?
Хотя все это теперь в истории.
Очищайте амбулатории.
А ты напиши в директ сорри,
Я вынесу тебя обратно.
Опять все будет аккуратно.
Ты будешь ласков и осторожен.
Как же все задолбало! О, боже!
Но самое странное: ты мне не нужен,
Пусть сейчас ты мной и простужен.
26 февраля 2019 года