Даю вам сегодня совет...

Светлана Веркина
Даю вам сегодня совет:
Когда в голове "винегрет",
Стихи не пытайтесь писать,
Вы будете в них застревать!

Эмоции станут бурлить,
Мешать вам словами творить
И вместо стихов, вот дела,
Получится каша мала!

Пока не научитесь вы,
Держать под контролем умы,
Вы в каше словесной, в досаде,
Застрянете, точно в засаде!


                01 марта 2019 года.


фото из инета: