Поэтессам Соликамска

Игорь Васильевич Челышев
Поэтессы Соли Камской
Нас одаривают сказкой
Жизни красочной, цветной
И с любовью неземной.

А начнут писать печали,
Заслезится глаз в начале,
К горлу ком подкатит, в раз
Хлынут реки слез из глаз.

А начнут писать забаву;
Хохот поразит ораву
Слушателей так глубоко,
Слышно будет из далЁка.

Лик прекрасный поэтесс
Может вызвать даже стресс
У мужчин сто раз бывалых
При поэтах в пышных залах.

Но что тут не говори,
Нет поэтессы без любви,
Как нет Солнца без Луны,
Как нет дома без стены.

Поздравляю вас подруги
Певчих РИФМЫ И СТОПЫ
С Женским днем под звуки фуги,
Будьте счастливы все вы!
01 03 2019 г.