Ничто Россию не спасёт

Анатолий Пакулов
  Наше солнце сгорит,
Будет в Млечном пути,
В пустоте полетит
Головешкой пустой.

Нет у солнца забот,
Оно в в вечном пути,
Весь наш ушлый народ
Головешкой летит.

И никто не узнает,
Что был Архимед
И что он не оставит
За собой даже след.

И не будет зари
И исчезнет восход,
Всё до тленья сгорит
Весь бедовый народ

Где был Пушкин,Есенин
И Пакулов поэт,
В мавзолее наш Ленин,
Вселил совести свет.

Не помог нам Мессия
И Иисус не дожил
Жаль что была Россия,
Где я песни сложил.