Суточные капризы

Владимир Акиндинович Быкадоров
***
Дневная немочь -
Подделка под ночь и снег,
Но оригинально.





***
УТРО
 В сиреневый цвет
 Жирно красит округа
 Зимнее крыльцо.





***
ОКОНЧАНИЕ НОЧИ
 Подмени меня,
Не исчерканный листок,
Солнечным лучом.





***
В глаза, да, в глаза,
Люблю смотреть в глаза
 Морю, женщине...





***
Ты ли своему
 Успеху не рад?.. Кончай
 Редактировать мир.





***
ВЫПАЛИ РОСЫ
 Ошиблись сердца -
И забурилась любовь...
Рыдают розы.