Save Our Souls

Дима Самсонов
Радость давно уж не льётся -
К людям давно я остыл.
Небо надо мною смеётся,
Имя своё я уже позабыл.

Мачты развеялись пылью,
Плесень покрыла корму -
В сердце равнодушного штиля
Мой корабль уходит ко дну.