В длину...

Писарчук
Вслед орала:"Вернись! Вернись!"
Но к моменту тому
Опостылели верх и низ
Прыгать надо в длину

Голос твой вдалеке слабел
После полностью стих
Чтобы правду открыть тебе
Этот пишется стих

   За любовь нелюбовь, увы
   Принимали с тобой
   Мы под прессом людской молвы
   (Взять пора выходной)