Дорога жизни не легка

Раиса Дор
Дорога жизни не легка,
Паденья ждут неоднократно,
Когда идешь путем опасным…
Не держит Божья нас рука,
А без Него ходьба скользка.

Набьешь ты шишек, будет больно,
Но не зовет душа Иисуса,
Подвластна бедам и искусу…
Ведет беспечно себя вольно…
Как трудно той душе сегодня.

Есть узкий Путь, ведущий в Небо…
Душа, покайся пред Христом,
Ему доверь себя, свой дом…
Живи Небесным Вечным Хлебом -
Любви Живительным Заветом!