Взматерели мысли в полёте 08-9-2007

Александр Раданов
Взматерели мысли в полёте
Созерцая объёмным всё взором.
Они жизни суть всю вобрали
Где-то с радостью, где-то с укором.
 
Повзрослевши, но с юным пылом
Мудрость жизни в слова одевая,
Мысли те понеслись над миром -
К счастью, к радости всех призывая.
 
Им не нужно трибуны для славы
(Кто захочет - тот их услышит)
Мысли те от Вселенной-мамы...
Я пою их - стоя на крыше.
 
Крыша та есть мой дом с изначала,
В нём сознанием рос по мысли.
Вместе с вами Земным уставом
Познавал в нём таинства жизни.
 
На сегодня, те стены, мАлы.
Вырос в жизни из тех штанишек.
Ну прости, Земля - моя мама,
Я нашёл нашу маму выше.
 
И сегодня Вселенским слогом
В всеуслышанье рассуждаю...
Люди милые, это дорога -
Той дорогой в Вечность шагаю.