Поэзия

Елена Козырь
Поэзию не все приемлют .
Глухи бывают к ней, немые.
Не понимают и не знают,
Как мысли выразить иные .

Словами можно всё сказать.
И выражая  чувства
Мечтами в мыслях улетать
В небесное пространство.

Лететь  в безоблачные дали,
Там встретить родственные души.
В общеньи и на расстоянии
Стихами с целым миром дружим.

Не всем под силу выражать
В поэзии печаль и радость ,
Но можно их всегда читать
И видеть там свою реальность .

25.02.19.