В тебя влюбиться так легко

Валентина Пальчик -Фурсова
Любимому...   Поэту

В тебя влюбиться так легко,
Ты удивляешь постоянно,
Взлетаешь птицею в седло,
И мчишься в небо сквозь туманы...

Добыть огня для всех и свет,
Гостинец ласкового солнца,
С волшебным словом  -  Друг, привет!
Весна стучит в твоё оконце!

Возможно это сердца стук,
И чувств прекрасных переливы,
Весенний сказочный сундук,
Хранит любовные мотивы...

Весна случается, как песня,
В поющем сердце сил не счесть,
И на земле от песни тесно,
Влюблённый, где ты? А я здесь!!!