Горбун

Юлия Глазунова
Сгоревшие крылья болят за спиной,
что стало с мечтой такой неземной?
Ослеплённый лучами дневного светила
ты к солнцу летел, солнце крылья спалило.
Ты рухнул на землю, забывшись от боли.
Они все твои — второстепенные роли.
Расплата за вызов пространству и времени
— влачить за спиной горб скорби и бремени.