12 26

Анеле Солок
76 часов
76 смертей
Сколько надежд
И грёз
Тщетных
76 оков
76 идей
Сколько безбрежной
Тьмы
Выдох
76 секунд
Выстрел
Вороний грай
Утро
Туман
Рассвет
Пуля
Больше как будто нет
Слов
И последний май
Острый весенний бред
С юга
Первое. Март. Тоска.
Мысли - глухой расстрел.
Может, меня ждала,
Гибель?
Косо лизнув висок
Мчится в седую хмарь
В глотке сухой песок
Пепел
Март
Ты молчишь в упор
Сорван курочный крюк
Может быть договор
...кровью...
76 часов
Сколько надежд
И грёз
Вежды
Замкнуть
И пить
Звёзды