Прощай

Алёна Будаева
В пустоте ещё одна пустота,
В сердце раненной птицей боль.
Ты всего лишь один из ста!
Проиграй всё заново - и в бемоль.

Я дослушаю от начала и до конца,
В этот раз мне некуда торопиться.
Буду жадно впивать черты твоего лица,
Чтоб потом навсегда и точно с тобой проститься.

На обломках чужого счастья
Можно выстроить целый город.
Я не верю в Петра и в Каспера,
Но я верю в коктейли Молотова.
 
Если скомкать тебя и бросить,
Ты забудешься, как салфетка?
Как листок в разноцветную осень
Ты завянешь, развеешься ветром?

Я хочу тебя напрочь стереть из памяти,
Застрелиться однажды в твоей квартире!
Лучше буду босая стоять на паперти,
Чем попробую снова к тебе прийти.

Пустота сжирает моё нутро,
Я устала, не буду её скрывать,
Буду жечь самбуку и куантро...
Мне бы лучше тебя никогда не знать!