ухожу

Катя Сафик
ухожу, всё продумав до мелочей,
ухожу, снова в статусе: «быть ничьей».
ухожу, собираю осколки разбитой души,
ухожу, не звони больше мне, не пиши.

ухожу, повтори меня где-то с другой.
ухожу, появлением своим не беспокой.
ухожу, закрываю все двери, теряю ключи,
ухожу, не держи меня, просто молчи.

ухожу, для Тебя же пусть  сразу наступит весна.
ухожу, не желая больше сходить с ума...
По Тебе
23.02.19.