Замечательным барышням в библиотеке

Павел Шмыров
Девы подневольные
Чахли в терему.
Видеть не позволено
Бедных никому.
Дамы с револьверами
Из былых времен.
Этими примерами
Я не вдохновлен.
Барышни родимые,
Что встречают нас.
Будьте невредимые
Каждый день и час.
Умницы, красавицы
И полны идей.
Женофоб удавится
И загнется гей.
Жизнью огорошенный,
Сердцем не скулю.
Милые, хорошие,
Я вас всех люблю!