Простушка и Ассоль

Людмила Гурова Корнеева
На носу уже осень седая,
Да и жизнь под откос уж катит,
Песни слушаю сердце сжимая,
Слёзы лью по тебе,мой пиит.
Завтра день твой-число золотое,
25-ое слышишь,число?
Я не знаю,что я вытворяю,
Напишу-я не знаю про что.
Но пишу в этот день постоянно,
Как бы,милый,с тобой говорю,
За тебя говорю,от себя я,
Вот такой у меня диалог.
Я не хнычу и я не рыдаю,
Отболело,лишь струны дрожат,
Те серебрянные,что в гитаре-
У тебя лишь они говорят.
Запоешь-и опять я Джульетта,
Захрипишь-и я снова Ассоль,
Только песня кончается эта
И я снова простушка,герой.
                24.08.2014г.