Верблюд. Детские стихи

Соня Колдобская
Мы в пустыне побывали,
О верблюде все узнали.
По пустыне он шагает-
Тропы все прекрасно знает.
Мало ест и много пьет,
Очень долго он живет.
У верблюда есть горбы;
А в горбах полно воды.
Редко кушает верблюд,
Он не любит разных блюд.
У него своя еда;
Ест колючки он сполна.
По пустыне груз таскает,
И в хозяйстве помогает.