118

Антон Байшев
Я устало смотрел в окно,
Сквозь решётку туманных дум.
И за ним, было лишь светло,
А внутри я всё также угрюм.
Облака не оставили места,
Где я мог бы смотреть на Тебя.
Сквозь года, я увидел место,
В коем будешь лишь Ты и лишь я.
Я узрел безначальный Дом,
И почувствовал радость в гортани.
Воспою я чудесный псалом!
Мой Отец, Ты грядёшь, я знаю.