Забота - вечный атрибут...

Сергей Биндес
01.03.19
11.29

Забота - вечный атрибут..
Лишь с нею будешь ты во власти..
Она - душа и свет, уют,
твое спасение и счастье...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру