Сделай сам этот мир прекрасней

Ольга Шпунова
Сделай сам этот мир прекрасней,
Не жалея фантазий и чувств.
Не достаточно лишь раскрасить,
Без души мир останется пуст.

Полюби его, как Создатель.
Пусть не всё там дано изменить, 
Созидателем стань, обыватель,
Чтоб всем сердцем хотелось в нём жить.