Сла-ва

Валерий 12
Распустив свои крылья,над  морем
Засучив рукова перед штормом
К горизонту событий стремишься.            
В этом мире ты всех успокоишь

Разбирая песочные глыбы
Не пугают кривые изгибы
Гор высоких тебе не хватает
Тебя солнце лучами питает   

И на небе встречают всерьёз
И родных ты доводишь до слёз
И соперников нету тебе
Помогаешь ты только себе

Затмевая собою весь мир
И победа, для тебя это пир
Это Слава со всеми играет
Забываешь ты с ней обо всём