Напиши мне весной...

Челнокова Евгения
Напиши мне весной,
Когда небо прощается с грустью,
Когда первый листок
Возвращает желанье дышать…

Напиши мне весной,
Что меня никогда не отпустит,
Напиши между строк –
Так легко всё увидит душа…

Напиши мне весной,
Лишь деревья проснутся в окошке
И вольётся заря,
И обнимет твои города…

Напиши мне весной…
Напиши о себе… Хоть немножко…
Не пиши о морях,
Что нельзя переплыть никогда…

Напиши всё равно…
Нет. Пиши, если сердце попросит,
Чтобы мысли тревог
Никогда не оставили след.

Напиши мне весной,
Чтобы я забрала твою осень.
…Не забудь одного:
Как прекрасна весна на Земле…

 28 февраля – 1 марта 2019 г.