Поздний снег

Вера Смелягина
Поздний снег.
Хлопья снежные танцуют :
То изящно… то гапак.
Описав дугу косую,
На сырую землю – шмяк!
Друг на друга налегают,
Торопясь  к земле слезать…
От любви горячей тают,
Комья жаждут лобызать