Ты только начни...

Данил Поповцев2
Плакала свеча на столе
Слёзы жаркие на пол роняя
Спорили часы в темноте
С гнусной тишиной не стихая
Умилялся вздор на лице,
Когда полночь настала дважды.
Когда в декабре на окне,
Расцвели незабудки "ваши"...

В дом пришёл, тот не нужный час!
Коль послышалась ссора на кухне
И ганцом для нас принеслась
О разводе, прощанье, безумстве!

Что за дикость прощаться на "ВЫ"?!
С вечным "ТЫ", не смотря друг на друга.
Что за наглость ути не спросив
У детей, "О проклятой разлуке"?!

Как простить можно батю за то,
Что когда то предал твою веру
Как сказать моей маме то,
Не достоин он быть с тобою.

Ты живи и не бойся любить!
Улыбнись дорогая пошире!
Мы всегда тебя будем любить..
Никого нет тебя лучше в мире!

И за ночью восходит рассвет,
А за тучами яркое солнце.
И сейчас вокруг нас свет!
В декабре незабудки проснуться...