Знаки

Вячеслав Корнеев
Мысли, мысли порхают, летая
Поднимая меня от земли,
И живу я о чувстве мечтая,
И на рейде мои корабли.
Каждый взгляд принимаю как вызов,
И любую улыбку ловлю,
Мне достаточно этого приза,
Я тебя очевидно люблю.
Приговор, и привязка на веки
Этих глаз неземная краса,
Столько в этом родном человеке,
По другому наверное нельзя.
Но, ответов твоих я не слышу
Потому что вопрос не задал,
Я хожу этим утром по крышам,
И везде в этот день опоздал..