Нет людям жизни

Александр Куцев 2
Нет людям жизни, изнемогли все под бременем богатых скупердяев.
Горбатят за гроши и рады от души, глядя на тех, кто вовсе без работы.
Надежды гаснет свет.
Когда придёт рассвет?
Когда все заживут нормально?
Наверно, никогда.
Кругом одна беда.
Жизнь протекает, как вода.
Уходит в никуда.
Александр Куцев