Увы...

Игорь Хассель
Я многое хотел бы повторить.
Миг Силы ощутить,
Мгновение полёта,
Что бы одно лишь Сердце покорить,
Талантом мысли.
Проложить тропу из слов,
Ту, что петляет рядом с "Тенью"
Признанных Столпов,
Есенина! Ахматовой! и Гёте!
Соединив, порыв моей души,
С  той музыкой таланта,
"На партитуре Виртуоза музыканта",
Прекрасней снов, что Сказкою казались
И так же Сказочно кончались.
Я многое хотел бы повторить.
Готов забыть?
Наверно не готов.
Мне не дал Бог!  "Особенных талантов".
Талантов, удивлять и врачевать,
Переживать печали,
Но подарил мне Дар,
Мысли возвращать Туда,
Где было по особому Тепло и...
Всё переживать сначала.
В душевный холод
Душу укрывать,
Стихов "Лоскутным одеялом".