Гаснет в небе...

Ирина Бидинкова
..Гаснет в небе закатный лучик.
Синий свет над притихшим миром.
Лунный свет, как усталый путник,
Засыпает в тепле квартиры.
Искры звёзд зажигает вечер.
Плач совиный над лесом дальним..
Ты не спишь. Ты одна на свете.
Тебе холодно и печально.
Чей--то шепот во мраке тает,
Студит душу осенним ветром..
Ты не бойся - печаль растает
С первым ярким лучом рассветным.
Ирина Бидинкова, 24.02.2002