Стучится Март в окно ко мне...

Светлана Веркина
Стучится Март в окно ко мне
Да так, что мир весь в пелене:
Снежинки пачками летят,
Уйти так просто не хотят!

Зима с весной как сговорились,
Снегами белыми укрылись,
Ведут беседы там за чаем,
Про мир земной не вспоминая.

А нам придётся не ворчать,
Их дивный пир не прерывать.
Природа вскоре даст сигнал:
Весна начнёт весенний бал!


                01 марта 2019 года.


фото из инета: