О счастье

Лидия Скрипкина
Счастье – если утром солнце
Счастье – радость в  тёплый  день,
Счастье – свет  в  моём оконце,
В знойный день - прохлада, тень.

Сам себе придумай счастье,
И порадуйся за всех
Прочь умчатся все напасти
Прозвучит счастливый смех.

С кем-то поделись однажды
Главное – начать,  суметь,
Может быть счастливым каждый,
Если очень захотеть.


картинка из и-нета